Search Papers On This Blog. Just Write The Name Of The Course

Monday, 20 October 2014

))))Vu & Company(((( الدجاج المكسيكي الحار

 

الدجاج المكسيكي الحار

 

  

 

alawi alattas   7.jpg

 

 

 

 

 

أربعة خبز التورتيلا 2 ملعقة صغيره زيت الزيتون 250 جم صدور دجاج منزوعة الجلد ومقطعه مكعبات 1.5 سم125 جم بصل مفروم 1 ثوم مفروم 200 جم طماطم 50 جم فلفل حار مفروم 20 جم بقونس مفروم 10 جم ملح 5 جم كمون مطحون 1 كوب ماء 1 عصير ليمونه 100 جم صلصه حاره نقوم بتسخين الزيت في مقلاة ثقيلة نونستيك بدرجة حرارة متوسطة تشوح قطع الدجاج من 8-10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبي نضيف البصل والثوم ونستمر في التقليب لمدة من 2-3 دقائق نضع باقي المكونات الأخرى نزيد الحرارة قليلا حتى الغليان ثم نغطي المقلاة ونخفض درجة الحرارة و نتركه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج نضيف عصير الليمون ثم نبدأ بالغرف والتزيين  رشة صنوبر مفروم على الدجاج ونلفه في خبز التورتيلا مع الصلصه الحارة وبألف عافيه ع قلوبكم ...

  

No comments:

Post a Comment